序-Blog开篇

2007.03.27 22:47:00 
 序-Blog开篇 

Blog现在是网络生活的重要组成部分,我以前却从未参与其中。一方面,大概是内心缺少感性元素,很少觉得想写些什么,另一方面,也是主要原因,就是懒,即使有什么灵感凸现,妙手偶得,也懒于专门去写。不过,最近看了一些Blog,觉得有时把自己的想法写下来,以后再去回味,还是挺有意思的。于是乎,决定也试着玩儿玩儿。

开始就不顺利,我的信息和模板刷新过好几次了,可是显示出来的还是粉红色的小猪主题,我也依然是20岁的妙龄少女-真是超FT。

在坚持不懈的努力之下,模板和信息终于正确更新了……

此记,是以为序。

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s