结婚三年

今晚,LP大人又值班,只有我和跳跳两人(呃,勉强把他也算个人,因为他在美食和享受方面的智商,比人类有过之而无不及)共守空房,窗外雷电交加的,不知LP值班是不是还那么辛苦?

转眼间,我们结婚就整整三年了,说长不长,但回头看看,却没有觉得,居然已经过去了三年,仿佛没有多久似的。我们一路走来,好像没有太多波折,似乎也没有多少惊喜,说起来觉得有些平淡,但我们都感觉十分正常;就像我们在一起那样,水到渠成,顺其自然。也许没有大富大贵,也许没有锦衣玉食,但在悠然自得中,两人一同携手,走着我们的人生之路,而这正是我们想要的生活。

其实,虽然比LP大不少,但貌似她哄着我、让着我更多些。当然,也不是说她一点儿不“作”,哪有女孩子不“作”的,小“作”怡情,大“作”伤身么。不过,用她的话讲,我比她还“作”呢——这个,我也不完全否认,在她面前我装傻充愣、撒娇耍赖都干过,常闹着让她哄我——嘿嘿,谁叫她这么晚才和我认识,结果我过去那么多年都没被她哄过,现在和以后慢慢补吧……

我们2月8日相识,整七个月后结婚,而明天就是我们结婚整三年了,这还仅仅是开始,以后还有许多许多路要走,我们一定手牵手、肩并肩,继续走向我们自己的幸福……

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s