皇家佛乐·华夏梵音——2013新年祈福音乐会(演出曲目)

2012年12月31日晚,东方艺术中心。

由大相国寺佛乐团演奏的这场音乐会,对于我来说,是此前从未听过的类型。不仅仅是乐曲,还有乐器。见识到了陶笛、锡管和筹。尤其是斜吹的介于笛箫之间的筹,独具一格。

演出曲目:

《新年祈福》
《白马驮经》
《菩提树》
《锁南枝》
《相国霜钟》
《报中台》
《资圣熏风》
《期盼》

中场休息

《悟》
《千年风雅》
《朱云飞》

演奏:大相国寺佛乐团

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s