2013上海音乐学院新年音乐会(演出曲目)

2012年12月28日晚,上海大剧院。

这应该算是很“学院派”的演出了吧,王建民老师和叶国辉老师也莅临现场。

演出曲目:

打击乐与民族管弦乐《龙跃东方》——作曲:刘长远
二胡与民族管弦乐《情爱》(《乔家大院》组曲第三乐章)——作曲:赵季平,二胡:应怡婷
唢呐与民族管弦乐《一枝花》——改编:任同祥,编配:朱晓谷,唢呐:张倩渊
独唱《五月的风》——作曲:黎锦光,作词:陈歌辛,编配:罗伟伦,演唱:方琼
独唱《诉衷情》——作曲:姚敏,作词:陈蝶衣,编配:罗伟伦,演唱:方琼
《踏歌》——作曲:王建民

中场休息

《金蛇狂舞》——作曲:聂耳,编配:苏潇,演奏:闫晋龙、王俊侃、张碧云、叶思阳
《听江南》——作曲:叶国辉,琵琶领奏:舒银
《春江花月夜》——编配:秦鹏章
《黄河畅想》——作曲:程大兆

指挥:阎惠昌,演奏:上海音乐学院民族管弦乐团

Advertisements
此条目发表在Uncategorized分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s